Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2008 » Август » 25 » Таланты пропадают
Таланты пропадают
13:53
Объяснительная официанта кофейни Кофе Хауз
орфография и пунктуация автора сохранены

Ночь. За окном светила Луна. Шел дождь. По пятницам я, как обычно, после университета работал в кофейне. Я любил эту кофейню. Любил и, в то же время презирал. Ничего особенного: просто кофейня… Отличный коллектив, отличная работа – вроде бы все было отлично, вот только что-то в этом меня не устраивало. Что-то вот уже несколько недель гложило меня, будто съедало изнутри. Наверно, я бы никогда в жизни не нашел слов, чтобы описать это чувство. Просто устал. Присытился. Надоело! Хотелось чего-то нового. Чето-го другого. Чего угодно, лишь бы не этого. Поэтому вот уже несколько недель я думал об увольнении. Еще не выйдя с больничного я попросил заявление у Заретты (администратор - прим. ред.). Получил отказ: она сказала мне, что нужно отработать две недели, чтобы уволиться. А поскольку я был еще на больничном, то видно, не судьба! Уже выйдя на работу, в первый же день попросил заявление.Снова отказали! «Жди пока приедет Света! (управляющий – прим.ред.). Заявление можно взять только у нее!» - что мне оставалось делать? Все-таки я любил эту кофейню. Да и, признаться, деньги никогда не бывают лишними. Работал. Уставал. Пока… Ночь. За окном светила Луна. Шел дождь. Через полчаса мне нужно было идти домой! Кончилась смена. Обычно на эти полчаса я откладывал свой получасовой перерыв, чтобы поесть и сразу же начать собираться домой.

Я уже возился в баре: доставал продукты, разогревал и готовил еду – собирался пойти на перерыв, поесть, чтобы потом пойти домой. Как обычно взбивал молоко и 10 кубиков льда – получался неплохой молочный коктейль, навроде того, что подают в McDonalds’е. Остался доволен результатом: на вид коктейль получился достаточно густым и вполне съедобным. Молоко и 10 кубиков льда. Конечно же, 10% сливки были бы лучше, а в сочетании с каким-нибудь сиропом это все превратилось бы просто в конфетку, но…. не судьба. Похвастался коктейлем перед кассиром. Предложила кинуть в него трубочку, чтобы смотрелось эффектно.

Лариса (администратор - прим. ред.) схватила за руку: сказала, чтобы не пил в баре. Я и не пил. С ней такое бывает. Переутомилась наверно. Пошел есть. Когда уже закончил, почти закончил, Лариса принесла объяснительную, сказала, чтобы написал. Я и написал. Она и не знала, что я пишу….. профессионально. С ней такое бывает. Переутомилась, наверно. Но я написал. Действительно написал. Действительно пишу... чаще всего для on-line газет. Реже для изданий. Там тоже платят. Может быть уйду туда. В ту сферу. А пока………

Категория: Реальные истории | Просмотров: 473 | Добавил: Skotenok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.10.20, 09:44
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Copyright MyCorp © 2020