Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2008 » Май » 13 » Стадии мутации людей в интернете
Стадии мутации людей в интернете
09:58
1-я стадия: Человек впервые посетил дальние просторы чата/форум/он-лайн игры (нужное подчеркнуть). И тут же мутирует в ньюба. То есть, сам он не меняется, но резко меняется мнение окружающих его в он-лайн пространстве. Потому что он из другого мира, пишет без ошибок, начиная все предложения с большой буквы. Или же наоборот, пишет так, что никто не поймёт. Но в одном первая стадия едина: она не знает правил, по которым живёт Онлайн, ей чужды смайлы, транслит, форумные словечки и прочее. Эта же стадия совершенно наивно и без злого умысла создаёт нубовские топы, от которых остальных уже тошнит.
2-я стадия: Человек заинтересовался онлайновым пространством. Из чисто оффлайновских побуждений, "весело", "интересно", "любопытно". При возникновении этого интереса человек мутирует во второй раз. Он пытается разузнать "кто есть кто" и "чем все тут занимаются". Конечно же он хочет стать "лучше всех", освоить необъятные просторы Онлайна и в нем зарождается (это великое слово!) флудер. Но врождённые из оффлайна орфография, синтаксис и словарный запас всё ещё берут верх над человеком. Именно на этой стадии происходит обогащение онлайна новыми традициями и словами.
3-я стадия: Человек привыкает к онлайну. Это необходимая часть его свободного времени. Он мутирует в третий раз, достигая в Онлайне некоторых высот. Первая тысяча сообщений, первая сотня страниц в его топе. Он познал тонкости Онлайна, успешно изучает языки "Албанский" и "Падонский". При этом, приходится немного пожертвовать языком родным - Русским. Большие буквы встречаются теперь только в середине слова, а без смайлов общение представить себе нельзя.
4-я стадия: О, велика ты, сила флуда! Что ты делаешь с людьми!! Как они мутируют!!! Он достиг высот - он теперь самый крутой, сильный, имеет больше всех сообщений, знает все топики наизусть. В "Албанском", "Падонском" и некоторых других, более сложных языках он достиг такого совершенства, что сам может писать по ним словари. Но всё это - ценой четвёртой мутации. Последствия её часто необратимы и неизлечимы. Наличие человека в онлайне на этой стадии теперь почти необходимо, ведь каждая пропущенная минута сулит пропущенный новый пост, или - Боже упаси :367: - пропущенный новый топик! Оффлайн начинает не интересовать или даже пугать, но зато в Онлайне положению этого человека завидуют все "нубы", "гости" и "посетители", даже модераторы и админы на него смотрят с опаской и уважением.
5-я стадия : Печально смотреть на человека, дожившего до этой стадии. На форуме резвые флудеры говорят, что это старость. В оффлайне шепчут родственники, что это - зависимость. Ногрустнел он, потерял интерес к достижения вершин. Десять тысяч сообщений давят на него неподъёмным грузом. Под каждой темой появляется только ленивые "боян" и "ниасилил". "Албанский" и "Падонский" язык начал он что-то подзабывать, вместо этого ярко начали проявляться забытые "Русский" и "Матерный" Многие списывают его "ф топку", а ведь он - Великий Флудер! За его великие заслуги перед Онлайном админы даруют ему завние Модератора. И он мутирует в пятый раз - в призрака форума, удаляющего и закрывающего темы.
6-я стадия : Немногие бедолаги достигли этой стадии. Шестая мутация происходит резко и неожиданно. Она проявляется некоторой агрессией и резкой вспышкой потухшей было флуд-активности. Но эта звезда живёт саморазрушением, и если у него ещё в руках и права модератора - то он погребёт весь форум вместе с собой, просто сотрёт все темы. На тех же форумах, где он не достигнет таких высот, он будет материться и спамить, пока его не забанят. В оффлайне данная мутация имеет тоже катастрофические последствия: человеку отключют интеренет или электричество, потому что у него не осталось денег, чтобы их оплатить. На работу и семью же он забил, так что денег не будет. На этом обрывается такое интересное и счстливое путешествие в далёкую и необъятную страну Онлайн, судьбы прошедших 6-ю стадию мутации мне неизвестна.
Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 442 | Добавил: Skotenok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 12.08.20, 15:53
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Copyright MyCorp © 2020