Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2008 » Май » 4 » НеДетские игрушки
НеДетские игрушки
13:36
Детские игрушки развивают детей. Это всем известно. А недоразвитым детям это известно уже из собственного горького опыта. Вот, помнится, у нас в детстве из игрушек-то были одни волки, ловящие яйца, дюбели с капсюлями, кубики рубика с картами для игры в дурака на деньги, да банки с вонючей селитрой, которой можно прокоптить всю школу. Вот поэтому-то все дураками непроходимыми и выросли. Современному ребёнку же открыты все пути-дороги. Психологи советуют: чтобы дети выросли умными, смышлёными и жизнерадостными, окружите детский быт большим количеством всяческого рода игрушек. Имеется племянник. Племяннику пять лет. Охота племянника чем-нибудь таким окружить. Пошли мы однажды с племянником в мир игрушек. Это магазин так называется. Магазин большой и есть из чего выбрать. Несколько отделов в магазине.

Отдел первый. Плюшевые мягкие игрушки. Первое, что бросилось в глаза – это медведь сидящий на горшке. Представьте – плюшевый голубой медведь с радостной улыбкой на плюшевой морде сосредоточенно упёрся плюшевыми лапами в плюшевый горшок и уже в постродовом экстазе наполовину закатил глаза. Мы прошли к следующей полке. Здесь помимо всего прочего находилось серое существо с длинными, как у летучей крысы ушами, огромным хоботом и красными крыльями на спине. На мой вопрос: “извините, пожалуйста, а чё это за %уйня?”, продавщица ответила: “слон”. За краснокрылым слоном последовали заяц с пистолетом Макарова (почему именно Макаров, а не Калашников - непонятно), розовый крокодил в голубой футболке нью-йоркской баскетбольной команды Mets, укуренная фиолетовая корова, сидящая на заднице, меланхолически сложив на груди передние копыта и оттопыря перед собой вымя с двумя розовыми сосками (два других, по видимому, волки отгрызли, которые стояли здесь же в тюремных робах – реально тюремные костюмы с номерами на груди). Поэтому, не став разбирать дальнейший спектр мягкого хлама, дабы из племянника не дай-то бог не вырос слюнтяй, дебил, размазня, а тем паче гомосексуалист, мы отправились в другой отдел.

Второй отдел. Отдел для мальчиков. Так как племянник, всё-таки, пацан – пошли именно туда. Автоматы, ножи, полицейские дубины, шокеры, штыки, наручники, гоночные автомобили, электрические автотрассы, паровозы, военные крейсера, мечи и шлемы межгалактических воинов и даже осиновые колы для уничтожения вампирского отродья. То, что надо, в общем. То, что предстало перед моим взором в следующий момент, не поддаётся никакому оправданию. Пояс шахида. Вернее детский пояс шахида-ребёнка. Всё как надо - динамитные коробки, провода, часовые механизмы и имитация чёрного скотча. На мой возмущённый протест, дескать, что это не вполне законно торговать террористической атрибутикой, пусть и символического характера, а тем более впаривать её детям, торгаши ответили, что это не шахидский нательный взрывпакет, а всего лишь на всего спецназовское обмундирование. Не похоже, но ладно. Это значки с листьями марихуаны у нас запрещают, а арсенал для смертников в детском игрушечном магазине – можно. Остаётся там же разложить молитвенники, чалмы, бороды, чёрные банданы и штурвалы от Боингов. И пересмотреть нахрен всю концепцию развивающих конструкторов. Типа не собери здание, а разбери его ко всем чертям. Не смоделируй машину, а оторви у тачки колёса, выбей у неё стёкла, продырявь её корпус отвёрткой, набей пластитом и сбрось с балкона по ноги проходящей внизу беременной женщины. Ударная волна – получите сполна. С твёрдым решением позвонить в милицию, прокуратуру и ещё куда-то там идём дальше.

Отдел третий. Развивающий. Собственно то, зачем мы сюда и припёрлись. Думаю не надо рассказывать про наборы “юный химик”, “юный микробиолог”, “юный физик-ядерщик”, “сам себе доктор”, “сам себе патологоанатом”, “как стать мультимиллионером, не заплатя налогов и обув конкурентов” и так далее – это обыденность. Больше всего здесь удивило…. Хотя, нет, не удивило. Испугало – это был …. дерматиновый белый человек. Именно так и называлось это чудовище – белый человек – со щеками, веками, гнущимися конечностями и с пупком. Фильм ужасов просто. Оказывается, по этому самому белому человеку можно изучать анатомию. Его брюхо можно вспарывать и копаться во внутренностях. Дерматин полностью съёмный, а под ним скелет, органы, сухожилия, кровеносная сетка, мозг. Одного не пойму – почему не уделили места половым органам? И почему в наличии только “белый” человек? Должен быть ещё и человек “чёрный”, человек “жёлтый”. Даёшь в ассортименте!

В общем, есть страх, что не вырасти племяннику хорошим человеком, ох, не вырасти.
Категория: Реальные истории | Просмотров: 388 | Добавил: Skotenok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.10.20, 10:05
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Copyright MyCorp © 2020