Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2007 » Апрель » 27 » Выпендрился!
Выпендрился!
15:14
У всех в детстве были велосипеды. И я не был исключением. Летом на даче мы с друзьями как садились на них в июне, и слазили только в конце августа. И так лет восемь. Это был не спорт, это был стиль нашей малолетней жизни. Передвигались мы все как один на великах типа <КАМА>.
Для несведущих - нормальный лисапед со складывающейся пополам рамой.. А чтоб она самопроизвольно не сложилась, в месте сгиба она крепилась таким красивым винтом с ручкой. Который я уйму лет назад потерял и вкрутил туда более менее подходящий болт.
Июль. Жара. Нас трое. Месяц назад закончен седьмой класс. Сидим на поляне, жуем травинки, маемся от безделья.
А не сгонять ли нам искупаться? - выдал мыслю Ильюха. Поскольку альтернативных предложений больше не поступало мы единогласно проголосовали за. Дорога до речки была километров пять, из них около километра приходилось на довольно таки крутой спуск. Мать его....
Перед спуском у меня спустило колесо. Щя, пацаны, успокаивал я народ. Быстренько камеру поменяю и поедем. Народ роптал. Народу было влом стоять на жаре, да и у меня какой то болт не отворачивался. Пля, Серега, мы лучче пойдем пешком не спеша, а ты нас догоняй. И народ ушел гордо катя рядом велики. А я страшно спеша и матерясь детским матом натягивал. Натягивал камеру на колесо. Спешил страшно и поэтому уложился в короткие сроки.
Други уже преодолели половину спуска и так же не спеша ковыляли дальше. Ну гады - подумал я - бросили меня! В голове созрел план - щас я разгоняюсь с горки и на всех парах лечу к реке. Пока они попрыгают в седла, пока разгонются, я уже встречу их купаясь и балдея.
Нажимая на педали и ставя рекорд по скоростному спуску я предвкушал зрелище их удивленных рож.
Скорость нарастала. Шум ветра в ушах постепенно переходил в высокочастотный свист.. Посмотрев на спидометр я окуел. Не, что то запи#$делся я совсем. Не было спидометра. Но скорость была совсем не лисапедная.
За метров тридцать до другов моя дурная башка скомандовала рукам-ногам - надо показать класс! И я показал. Не, не так. Я ПОКАЗАЛ! Эти гады до сих пор меня поде$#вают.
Как велик поставить на козла знают все. Кто не знает - абиснять не буду.
За метров десять - пятнадцать до них я рывком поставил аппарат на козла в надежде на первой космической скорости пролететь мимо них на заднем колесе. Нда-а-ааа, не зря говорять что спешка хороша при ловле блох. И еще - поспешишь кого то там насмешишь. Все эти глупости вихрем пронеслись в голове когда я заметил, что, в спешке недоприкрученное переднее колесо, выскочило из вилки и весело подпрыгивая катится передо мной. Вот же иопт тот лисапед - похолодел я. Остановиться не было никакой возможности, и этаким корявым акробатом я на одном колесе просвистел мимо народа. Да, что я их удивил, как и планировал - это точно! Мимо меня пронеслись и остались далеко позади такие удивленные хари, что будто не их лучший друг мимо не спеша проехал, а по крайней мере Миша Шумахер на своем болиде сквозанул. Пискнув от страха и чуть не намочив сидение я уже выбирал канаву помягче, чтоб приземлиться с наименьшими потерями, как тут.... Блин, что беда не ходит одна, это я и раньше слышал, но сейчас это почувствовал собственной жо... На пике скорости выскочил болт удерживающий эту хлипкую конструкцию от складывания, и... Да, да, да, эта тварь сложилась пополам больно придавив мне ногу. Теперь даже если бы я и захотел то чисто физически не смог бы спрыгнуть с лисапеда. Раскоряченный эквилибрист продолжал свой сумасшедший полет на конструкции не поддающейся описанию. Эквилибрист матерился и просил кого то снять его с этой металлоконструкции, обещая этому <кому то>, что бля, зароет нах эту технику к ипеням!
Сзади, поняв в чем дело, распластались мои друганы, грызя асфальт от хохота. Кстати это было последнее, что я заметил, когда немного сбавив скорость цирковая повозка ткнулась передом в асфальт. Законы инерции, тяготения и еще черт знает какие законы приняли мое тело в свои объятия и переместили его в кювет. Как те там было мокро и грязно! Но зато мягко.
Рисанулся, пля!
Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 625 | Добавил: Skotenok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 22.01.21, 07:24
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Copyright MyCorp © 2021