Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2008 » Июль » 18 » Оборотень (Ненормативная лексика!)
Оборотень (Ненормативная лексика!)
13:04
За пять дней до полнолуния Андрей ощутил знакомые симптомы. Они повторялись из месяца в месяц, из года в год. Каждый волосок на теле завибрировал, позвоночник защекотали мурашки, ногти на руках и ногах начали зудеть. Признаки были сначала еле заметными, но день ото дня усиливались.И наступило новолуние. Андрей заблаговременно убрал из комнаты все тяжелые предметы, разделся и устроился на полу. Потянулось ожидание. Вот пробило двенадцать, и волосы на теле юноши начали расти. Они росли и росли, и скоро тело Андрея покрылось ровным густым мехом. В то же время резцы юноши начали удлиняться, а глаза - менять цвет на рубиново-красный. Андрей извивался на полу и утробно верещал. Руки и ноги трансформировались в лапы с крепкими когтями, причиняя аццкую боль. Уши тянулись и тянулись в длину, пока не достигли плеч. И вот превращение свершилось! Белый кролик серой тенью вымахнул из комнаты через форточку и скрылся во тьме. К полной Луне вознесся зловещий стук лапками по барабану.
***
Пробуждение было традиционно ужасным. Обессиленный Андрей лежал голым посреди комнаты и медленно приходил в себя. Член болел, как одна большая мозоль. Чувствуя себя выжатым лимоном, юноша гнал прочь воспоминания, но память услужливо подсовывала ночные кошмары. Вот он е@ёт крольчиху, вот трахает кошку, насилует самку суслика, опять кошку, потом барсучиху, потом еще и еще кого-то. Андрей попытался подняться и застонал, кожа на животе горела огнем. Оборотень посмотрел вниз и увидел на ней сотни кровавых уколов.
«Ежихи!» - вспомнил юноша и заплакал.
***
Утром бедняга решился на страшное. Раз он был нечистой силой, то и покровительства надо искать у самогО Владыки Ада. Пусть он сделает превращения пореже, хотя бы раз в год. В свои планы Андрей посвятил единственную подругу – Катьку.
- Слушай, а хуже не будет? – засомневалась Катька. – Давай лучше к экстрасенсам сходим. Я одного знаю, у него третий глаз есть, который мир духов видит.
- У всех третий глаз есть, коричневый такой, – флегматично ответил приятель, листая старинный фолиант. – Шарлатаны они, экстрасенсы твои.
Взгляд юноши задержался на одном абзаце:
- Слушай, тут нужна жертва и девственная служительница.- Х...йня, на жертву козла в деревне сп*здим. А девственницей я побуду.
Андрей недоверчиво посмотрел на подругу:
- Ты? Да у тебя там ведро со свистом пролетает!Девушка игриво взъерошила парню волосы:
- А я скотчем залеплю! Дави спокуху, все будет в лучшем виде!
***
Приготовления заняли неделю, настал час икс. В найденной неподалеку пещере парочка провела необходимый ритуал, и все заработало! Запахло серой, раздался взрыв и из тьмы материализовался плюющийся дьявол.
- Тьфу, бл*! Тьфу! – клочья шерсти вылетали из нечистого рта. – Вы чо, уе...ались?! Это, по вашему, козел? Это мечта палеонтолога! Е...ал я в рот такие жертвы! Из-за вас, бл*дей, я себе зуб сломал! Тут взгляд дьявола наткнулся на Катьку.- Е...ическая сила! В обезьяннике клетку забыли закрыть? – Владыка Ада разозлился не на шутку. – Да вы меня чо, за лохА держите? Разве такие девственницы бывают?! Дьявола решили развести?!!!Горящий злобой взгляд уперся в лоб Андрея:
- Не нравится кроликом – будешь крольчихой! И пошё-ол! Ты-ы-ы!! НА)(У-У-У-УЙ!!!Дьявольский хохот смёл Андрея и Катьку, закрутил их и унес прочь из пещеры. Раздался аццкий грохот, и все исчезло.
***
Прошло время. Однажды Андрей пришел в себя после очередного приступа. Промежность болела, как одна большая мозоль. В памяти мелькали кролики, кролики, кролики. Как обычно после полнолуния. Из месяца в месяц. Из года в год.

© Дмитрий ганДонской
Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 404 | Добавил: Skotenok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.10.20, 08:59
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Copyright MyCorp © 2020