Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2008 » Апрель » 07
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему ... » » » Читать дальше » » » »
Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 443 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Однажды Насреддина заметили сидящим у дороги. Он вёл себя довольно странно: то смеялся, то становился серьёзным; иногда делал какие-то странные жесты, а потом опять начинал смеяться. Проходящие мимо подошли к нему и спросили:

- Мулла, что тебя так забавляет?

- Смешные истории, - ответил тот. - Я рассказываю себе смешные истории.
Прохожие удивились, но один из них спросил:

- Время от времени ты становишься очень серьёзным. Почему?

- Это случается тогда, когда попадается история, которую я уже слышал.
Категория: Анекдоты | Просмотров: 533 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Товарищ купил квартиру в новом доме. Зашли компанией помочь мебель подвигать, квартиру посмотреть после ремонта и уборки. Повигали, посмотрели, сидим пиво пьём. Тут тесть товарища реагирует на шум в корридоре, нажимает кнопку просмотра в домофоне, и аж подскакивает!
-Народ! Быстрее, тут кино и немцы!
Смотрим, видим. Бригада ОМОН в бронежилетах, масках, шлемах и пыли пытается ручной пилой (болгаркой)отрезать замок двери напротив. Всё бы ничего, только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой! Всё! Мы поперхнулись пивом!!!
Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию той квартире.
Категория: Реальные истории | Просмотров: 415 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Было это еще в советское время.
Один знакомый мой, Вася, проработавший 10 лет таксистом в Питере, пошел с женой в ресторан на какой-то банкет. И там выпил. Причем сильно. На ногах, правда, стоял, но плохо. Ушел в себя и качался. Жена сообразила, что в метро его ни за что не пустят и решила словить такси. Вот стоят они на Невском, она одной рукой мужа придерживает, а другой голосует. Дождь, холодно, промозгло, зонта не взяли, оба мокрые. Через час соизволило подъехать такси, она открывает дверь и говорит:
- Нам в Купчино, пожалуйста.
Таксист:
- 15 рублей.
В это время Вася (сам таксист), открывает глаза, кричит:
- Меньше чем за 25 не поеду!
И захлопывает дверь такси.
Жена дала ему в глаз.
Категория: Реальные истории | Просмотров: 384 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



У нас одному когда реально аппендицит вырезали, так он жив остался. Пять лет прошло - почки-то ещё пока ничего, а вот печень побаливает, руки по утрам трясутся, да и цвет лица какой-то странный стал, землистый.
А удаленные аппендиксы они в пленку пакуют и как куриные сердечки продают.

А ещё один пацанчик, давно правда уже было, у бабули одной бабла немножко занял, а тут как назло непруха, а она отдавай мол, тварью обзывала типа.
Короче он ей топором на лбу узор вырезал причудливый. Но кончилось все хорошо - поженились и в медовый месяц в Турцию съездили. Или в Израиль.

Мне тут одна честная женщина рассказала, Радой зовут. Может кто знает? Ну да ладно...
В Тульской областной клинической больнице поймали хирурга, который пересаживал маленьким детям кленовые почки. Говорят, что детей потом тайно воровали в ИКЕА и отправляли в Канаду - на производство кленового сиропа. Потом их всетаки вернули и чудом избежали дипломатического скандала.
Говорят, что есть д ... » » » Читать дальше » » » »
Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 465 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

А вот еще история была - пошел человек в Ашан, там его похитили, мозг вырезали, и никому за это ничего не было. Это мне брат сестры подруги соседа рассказывал, он не соврет.

Со мной была такая история! Мне пересадили печень алкоголика!

мне вырезали орган на отдыхе в одессе, пока я стоял в очереди за чебуреками. с тех пор я стал девочкой!

Один человек зашёл в шаверму, а там у него незаметно вырезали орган и продали ему же под видом курятины.

одна женщина купила у цыган губную помаду, накрасила губы, потом видит какая-то бумажка маленькая торчит. она ее достает, а на ней написано: "ВЫ ЗОРОЖЕНЫ РАКОМ!"

учтите, это иногда делают крысы-мутанты

один мущщина купил на рынке джинсы американские. поносил немного, смотрит, у них пояс немного распорот. он его распорол, а там - вши специально зашитые.


в одном развлекательном центре похитили 12-летнего подростка. Тряпкой с хлороформом усыпили - и фьюить. Родители кипишуют, ищут - нихуя. А через тр ... » » » Читать дальше » » » »
Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 487 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в ... » » » Читать дальше » » » »
Категория: Реальные истории | Просмотров: 481 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (0)

Возвращался я с командировки, посадку в поезд делал в Владиславовке, вагон купейный, конечный пункт Днепропетровск. Попутчиками у меня оказались молодые муж и жена. А вот четвертый член купе появился чуть, позже причем в состоянии легкой трезвости. У него была верхняя полка, он снял обувь и залез на верх спать….Через пять минут, после того как товарищ, улегся, я понял всю прелесть высказывания И. Ильфа и Е. Петрова из романа «Двенадцать стульев» ….валенки стояли в углу и воздуха отнюдь не озонировали…. Не озонировали не то слово, глаза начало резать, за полчаса прошедшего времени, попутчик пару раз упал с полки…. Я вышел в коридор вагона так сказать подышать свежим воздухом.
Попутчик, слез самостоятельно с полки, и чего то застрял, повернувшись к нему, я увидел картину….
Попутчик роется в карманах моей куртки, понимая, что карманы на всех одеждах одинаковы и перепутать их нетяжело, я его спросил, что он там ищет? Зажигалку. «ЕЕ там нет»- ответил я? А где она??? ЕЕ там и ни когда ... » » » Читать дальше » » » »
Категория: Реальные истории | Просмотров: 401 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Понедельник.
Пришел на работу как обычно в 7:30. Всё лень. Решил отдохнуть после выходных. Закрылся в кабинете, вырубил телефон, смотрел кино, играл в Каунтера.

Вторник.
Пришел на работу как обычно в 7:30. Закрылся до 9 утра. И какая падла Звонит мне в 8:30? Судя по определителю бухи. Второй звонок ровно в 9:00. Бухи. Ненавижу бухов. Попросили подключить кампутер.
Странно. В пятницу всё было подключено. Поднимаюсь к ним в отдел, открываю дверь. Рука инстинктивно тянется к тому месту, где (когда я ещё работал в ментовке) должна быть кобура. Бл@@@@@@@ !! Они устроили перестановку мебели. Все кабели аккуратно свернуты и свалены в кучу. Все розетки аккуратно заставлены шкафами и столами. Сетевой НР5100 разобран на блоки (видимо целиком такую тяжесть поднять не смогли, а обратно собрать ума не хватило). На меня смотрит 8 пар надеющихся на помощь глаз. Что делать, придется это дерьмо разгребать. Мать их, как можно умудриться ТАК запутать кабели!!! Нате, распутывайте. А я пока ... » » » Читать дальше » » » »
Категория: Дневники | Просмотров: 839 | Дата: 07.04.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Среда, 25.11.20, 10:57
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Copyright MyCorp © 2020