Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2008 » Апрель » 7 » Страшилки 2
Страшилки 2
11:32


У нас одному когда реально аппендицит вырезали, так он жив остался. Пять лет прошло - почки-то ещё пока ничего, а вот печень побаливает, руки по утрам трясутся, да и цвет лица какой-то странный стал, землистый.
А удаленные аппендиксы они в пленку пакуют и как куриные сердечки продают.

А ещё один пацанчик, давно правда уже было, у бабули одной бабла немножко занял, а тут как назло непруха, а она отдавай мол, тварью обзывала типа.
Короче он ей топором на лбу узор вырезал причудливый. Но кончилось все хорошо - поженились и в медовый месяц в Турцию съездили. Или в Израиль.

Мне тут одна честная женщина рассказала, Радой зовут. Может кто знает? Ну да ладно...
В Тульской областной клинической больнице поймали хирурга, который пересаживал маленьким детям кленовые почки. Говорят, что детей потом тайно воровали в ИКЕА и отправляли в Канаду - на производство кленового сиропа. Потом их всетаки вернули и чудом избежали дипломатического скандала.
Говорят, что есть даже специальный приказ Минобороны РФ - родители этих детей обязаны не пускать их в школу, должны покупать игрушки на спецгособеспечение и заставлять смотреть "Бибигон" круглые сутки. Для этого телеканал и открыли.

У одной мужика жену похитили - Валей ее звали. Недели две искал, так и не нашел. А через год купил этот мужик на улице у незнакомой бабки пирожок. Пришел домой, откусил, а там палец человеческий, и на нем ножиком выцарапано - "Валя".

Рассказала бухгалтер на работе. Ее подруга с мужем и ребенком (дошкольного возраста) поехали за продуктами в Ашан. Закупились, пошли на стоянку к машине. Начали укладывать сумки в машину. И тут вспоминают, что забыли что-то там еще купить. Оставляют ребенка в машине, а сами идут опять в ашан. Через некоторое время возвращаются, а ребенка в машине нет. Все на месте, а ребенка нет. Никто не видел куда он делся. Все. Ребенка нет. Обратились в милицию. Но поиски никаких результатов не дали. Через около двух недель ребенок находится. Точно не помню, но возможно его привезли и оставили у подъезда дома. Он дошел до своей квартиры, где его уже так долго ждали. Он был весь бледен. Что с ним произошло рассказать не мог. А в кармане его одежды родители обнаружили записку: "Спасибо вам за вашего ребенка. Его почка нам очень пригодилась". После обследования выяснилось, что одной почки у него нет. Москва.

У меня у знакомого знакомой мамы тети двоюродного брата прямо в самолете протез свистнули. И все бы хорошо было, если бы это был не столь памятный протез. С подарочной надписью- От Путина Васе за хорошую идею плана

Ежи взял, и оторвал у Петруччо ногу,
а Петруччо окусил ухо у Ежи.
Так они и стояли, один без уха, а второй без ноги.

Один маленький мальчик однажды гулял в саду, никого рядом не было, вот он достал ножичек и вырезал на дереве свои инициалы. Прошло много лет, он стал взрослым, пришла пора жениться. Выбрал себе невесту красавицу. Сыграли свадьбу, гости разошлись - молодожены остались одни. Тут он и видит как молодая жена раздевается, вытаскивает стеклянный глаз, кладет его в стаканчик. Потом челюсть изо рта вынимает и тоже в стаканчик кладет. Потом отстегивает деревянную ногу к стене приставляет. Он всмотрелся - и видит - на деревянной ноге те самые его инициалы вырезаны.

А я другое слышал. Один раввин наоборот из ненужных органов собрал целого человека и отпустил его на волю. Но было это не в Израиле, а в Праге. Ну тот кароче распугал полквартала, буянил гонялся со своими органами за антисемитами.Кароче пришлось ево усыпить и разобрать опять на органы. нам в ешиве рассказывали.

Вот вм бы только смеяться сми подумйте почему только в Мскве н Фрунзенской морг н улице Россолимо половину зл сдл под ресторн рядом в морге около пединститут плтку отрыли беляши и пирожки с мясом продют рядом в Абрикосовском переулке у 600-коечной клиники открыли мясной ресторн кк стршно жить

Я был свидетелем одной истории про почку, когда работал в больнице. У нас в отделении долго лечился один мужчина от почечной инфекции. Однажды его решили направить на рентген и установили, что у него есть с одной стороны дополнительная почка. Он, когда узнал об этом, стал очень переживать и как-то пришел в ординаторскую к своему лечащему врачу поговорить и узнать насколько это серьезно. А в ординаторской в это время сидело много разных врачей. Ну вот, он спрашивает: "Доктор, откуда у меня дополнительная почка взялась?" А доктор отвечает: "Отпочковалась". И все врачи, которые там сидели начали громко смеяться и показывать пальцами на этого больного. Он заплакал, ушел и скоро выписался.

вот еще была история, когда мой папа патологоанатом был еще доктором дали ему путевку для меня в пионерский лагерь имени Терешковой, рядом с Апрелевкой. И в том лагере мы с пацанами ходили на старое кладбище, черепушки откапывать. Пошли как то, а там дяденька сидит. Дядя меня спрашивает, ты пионер мальчик, а мне врать было стыдно и я сказал правду, нет дядя я не пионер. Тогда он сказал что я недостоин испытания настоящего пионера, а Васька соврал, сказал что пионер, и дядя его научил онанировать. А я всю ночь плакал, и хотел быть пионером.

Я расскажу самую правдивую-расправдивую, душераздирающую историю. Человек, и не просто человек, а очень талантливый человек, написал роман. Писал долго - пять лет, и что особенно удивительно - всё в этом романе правда и при этом он очень интересный, просто таки захватывающий. Принёс человек роман в изд-во, там роман прочитали и говорят: "Роман ваш нам нравится, но он очень большой (600) книжных страниц, его нужно укоротить вдвое". И человек, заливаясь слезами, сам, собственноручно, урезал своё детище, а потом в изд-ве ещё и родное название изменили. И несмотря на всё это роман остался прекрасным и интересным. А это значит, что не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Читайте роман ЕВГЕНИИ ЖАННИ "СКОЛЬКО ПРОСЬБ У ЛЮБИМОЙ...",
вышедший в изд-ве ЭКСМО в серии Русский любовный роман.

мне недавно Ровшан рассказывал, у него друг есть, Джамшут, так вот он в Москве недавно поднялся...делал хату доктору одному, земляку-барыге, так тот его подучил почки продавать - одну вырезал, потом по мочеточнику ретроградно вводил мезенхимальные стволовые клетки, почка вырастала заново и т.д... Все шло неплохо, Джамшут однушку купил на Ленинградке, семки, жигуль, билять каждый день...но потом заскучал и вернулся к себе в Талды-Курган. Дальше не знаю...вы можете там его разыскать и расспросить.

Reuters сообщает о том, что пакистанской полицией были арестованы девять человек, среди них – четверо врачей за участие в организованной преступной группе, похищавшей людей для нелегального экспорта человеческих органов для пересадки. Полиция провела рейд в одном их пригородов Лахора и устроила обыск в одном из домов, на который указал бежавший из подпольной клиники. Были найдены десять человек, которые удерживались в этом месте насильно. Нескольким из них уже были сделаны операции по удалению одной из почек.

А у нас одна девочка в восьмом классе родила тройню. И в девятом тоже тройню. А ведь ей еще в институте учиться!

А еще случай очень загадочный был - у нас в подъезде мужик потерялся. То есть, жил в подъезде, а потерялся неизвестно где. Две недели его не было. Экстрасенс жене сказал, что видит какую-то воду и камни, а мужик как бы живой, но ничего не помнит. Потом мужик вернулся живой и здоровый, но со сломанной ногой. Оказалось, что он на работе премию получил и уехал в Наро-Фоминске к двоюродному брату бухать, чтобы жена деньги не отобрала. На третий день поехали они с брательником на мотоцикле в лес по грибы, и когда проезжали мимо ларька, этот мужик пьяный на полном ходу из коляски выскочил, типа за пивом. И сломал ногу. А что за воду с камнями экстрасенс видел, до сих пор никто догадаться не может. Жена к экстрасенсу еще раза три ходила, а он так на своем и стоит - вижу, говорит, воду и камни, хоть ты тресни. Тетка валокордин уже месяц пьет.

Один человек купил себе почку у донора и лег на операцию. Первое время после операции чувствовал себя хорошо, но летом у него на спине выросли желуди и он умер: почка оказалась от дуба.

Живу за границей 10 лет - ни разу ни о чем подобном не слышал .
Незаконный оборот трансплантантов вроде бы существует, но судя по всему для этого не нужны такие ужасы . ИМХО - для мафии , промышляющей таким образом , достаточно иметь "своих" людей в моргах . Все равно покойников вскрывают - и полностью потрошат ( в том числе и вынимают мозг ) - для большей сохранности до похорон ( кремации ). Если что-то оказалось не в канализации ,а в контейнере и "ушло на сторону" - концы найти будет трудно , ведь почти не проверяемо . А убийство взрослого здорового человека - всегда повод для конкретных разборок и шанс что возьмут за задницу - довольно велик ( если этим заниматься систематически ).

Ну а что? Мне вот рассказывали верные люди, что на побережье Турции как-то нашли труп, если его, конечно, можно так назвать. Суть в том, что там вообще не было органов - видимо, все распродали. А кожу почему-то оставили - наверно, никто не брал - там все в наколках было, в общем-то даже на пересадку не годилось. И скелет почему-то остался - правда, не весь, не хватало нескольких ребер и тазобедренной кости. Не знаю, почему - некачественный, наверно, тоже.
Аналогичный случай произошел и в Израиле, но МОССАД сразу засекретил информацию. И свидетелей - тех, кто этот труп видел, отказались выпускать из Израиля, пришлось им там обосновываться на спорных территориях. Так и живут.

Один мой знакомый очень любил котлетки, которые давали в школьной столовой. До дрожи любил, душу готов был продать. Будучи уже в зрелом возрасте, он однажды увидел эти самые котлеты в кулинарии, купил их целый пакет и пожарил. И вот сидит он у такой счастливый себя на кухне, ест эти котлеты как ни в чём не бывало, жмурится от удовольствия, и вдруг... входит соседка, у которой почку вырезали, и начинает рассказывать, как её сестра отдыхала в Турции. Он её чуть вторую почку вилкой не вырезал, весь кайф обломала! Не знаю, подходит ли этот случай, но зато он абсолютно реальный.

А еще был один случай, мне знакомые биологи рассказывали. Один мужик очень любил сладкое, ну а денег у него не было, он стал генно-модифицированную глюкозу с опытных хозяйств пиздить. И вот один раз заходят знакомые биологи на опытное хозяйство, и видят, что вся генномодифицированная глюкоза сожрана, а на столе полмужика лежит, и даже зубов мудрости у него нету. Сперва на сторожа-монгола грешили, а потом сделали анализы, и сожгли все опытное хозяйство на хер от греха, теперь каждую пятницу за спасение мира спирт казенный пьют.

На отдыхе в Турции одна девочка пошла покакать и от напряжения у неё лопнули глаза. Теперь она слепа. Вот как опасен простой запОр.

а вот тоже жуткая история. одна девушка договорилась продать в Турции почку за деньги. проверилась на совместимость ИТД, очнулась после наркоза - почки на месте, печень на месте, на голове паранжа, а сама она двенадцатая жена в гареме...

стоял однажды на Комсе за шаурмой, и тут подбежали трое, дали по затылку, дальше ничего не помню.., очнулся с распоротым животом, где-то во дворах, у мусорки.., кое как добрался до людей, вызвали скорую.., почку они твари утащили.., вот и ешь после этого на Комсе шаурму, страх один!..

Вот когда я был в Таиланде, мне удалили ноготь на правом среднем пальце в массажном салоне.. вот это был пипец.. У живого человека оторвать практически полжопы сося *уй и при этом делая массаж спины...!!!! Я честно говоря не возрадоволся такому поведению практикантки (как оказалось). Отделался засосом на правом боку, укусом на жопе (потом всем показывал в Москве), и ессно гордился маникюром и педикюром. Т.е. Я без претензий.... ага...

При трансплантации органов надо соблюдать группу крови, брать анализы на всякие там антигенны. Просто так нельзя взять от одного почку и пересадить его другому.
Фобия на тему я куда то поехал и мне там почку вырежут, глуповаты. Зачем им резать какого то иностранца, которого будут искать, когда своих бедным можно порезать? Причём у них там в Пакистане и им подобных странах люди сами продают почки. Продают потому как нищенствуют. Операция по пересадке почки в Пакистане от живого донора, стоит 12-14 тысяч долларов. Т.е. приехал заплатил 12 тысяч, и уехал с почкой.
Все люди с пересаженными органами, едят много иммунодеприсантов, чтобы имунитет не вызывал отторжение пересаженных органов. А без уминитета человек, подтвержен всех инфекциям и болезням. Да и побочные эффекты у данных препаратов имееются. Типа женские гормоны, и ожирение.

Я еще слышал, что раньше власти всё это от народа скрывали, а Путин хотел раскрыть, но его похитили и сейчас прячут где-то в Кисловодске. А вместо Путина по телевизору показывают переодетого алкаша, бывшего директора свинокомплекса из Зарайского района.

Еще был случай. Чартерный рейс из Киева в Анталью. Самолет Боинг 737-300, ну вы знаете - такие сейчас всюду летают. В Анталье местные техники ему профилактику устроили. Пилоты утром приходят - нет одного двигателя - левого и половины кресел в салоне. Так назад в Киев и улетели. А двигатель потом курды в Искандеруне видели, их антальские техники местным сирицам продали, а те из него ветроэлектростанцию устроили. А в мультиплексном кинотеатре в Мармарисе кресла авиационные, только оббивка перетянута под кожу.

Ая вот какую историю слышал. Повез один тип на машине в аэропорт то ли дагов то ли чеченов, а они ему говорят уже в аэропорту - мы типа типа все бабло в другой машине сча с братьями подвезем, а ты пока подожди - мы сумки затащим. Он сидит ждет. Короче когда все ушли - смотрит папка на сиденье лежит или забыли или одно из двух. Ну, думает, там 100 пудов бабло. Даванул на гашетку и помчал. Уходил дворами, переулками, полями... Короче, открыл папку, а там органы. Типа как гербарий. Все высушеное и сплющенное. Он в ментовку рванул типа звери, а не люди. Пока объяснял, что да почему ему 2 органа отбили. Написал бумагу, что это он все органы засушил и сел в тюрьму на 8 лет. Там его за этот гербарий наградили новым ораном и использовали тот орган в разных целях...
Вот как бы и все.

Девушка, просчитал я всё что Вам тут пишут и скажу - всё врут. Стебаются то есть. А я вот правду всю расскажу. Заключил я трудовой договор на работу заграницей, в США, между прочим, давно ещё, приехал, стал работать, глядь-погдядь, а душа-то у меня русская пропала. Нет органа! Широкая была такая , с хорошими резонансными характериситками, а теперь нет. А в договоре ни слова, я посмотрел! Вместо неё вставили какую-то небольшую, зелёную, может и от жида или нигера какого, кто их басурманов разберёт. Пока выпьешь - ничего, а так саднит, и место много пустого, перекатывается внутри, сука басурманская, на поворотах. И носки тоже пропали, я ещё в Военторге, что на Арбате при Бреженеве купл, почитай никогда не снимал, только когда женился и грин карту получал, а теперь их нет.
Могу копию трудового договора прислать, Вы там у себя в газете разберетесь, нешто можно чтоб из живого человека душу на органы вынимали.

Ещё у меня знакомый учёный-физик, занимается теориями Эйнштейна и изучением тахионов (кто не вкурсе, это такие частицы, которые теоретически движется быстрее скорости света), построил экспериментальный аппарат машины времени. Ну и в будущее на пару минут переместился. Увидел там только холодильник. Обычный бытовой холодильник из будущего. Открыл его - а там БОРЩ! Потом у него все записи сожгли спецслужбы, прототип изъяли, а самого посадили в психушку, потому что он всем говорил:
- Знаете, как будут выглядеть холодильники в будущем? Открываешь - а там БОРЩ!
Я ему в палату сигареты носил в понедельник.
Пьёт, конечно.

я знаю реальную историю. мы с друзьями однажды в баре напились, и один товарищ вышел в туалет. и там у него удалили 2 литра пива и всю закуску. вернулся-ничего не помнит. ни как в бар ходил, ни как со сцены ёкнулся, ни как таксисту на обратном пути предлагал выйти один на один.
во как бывает.

Но самая ужасная история была в Химках. Там в подвале старой заброшенной лаборатории строители, которые ремонтировали здание, чтобы сделать торговый центр, нашли ящик с головами. Сперва-то думали свиные, очень уж похожи, и темно было, а потом одна голова откырла глаза и человеческим языком заговорила. Пригляделись, а это переделанные из свинячьих человеческие головы. Стали обыскивать подвал, а там чего только нет - органы донорские плавают в физрастворе, мозги куриные в банках, руки-ноги стоят по углам, а в самой дальней комнате за ржавой железной дверью чан с кровью, и по полу как бисер почки катаются, из стеклянной ёмкости рассыпавшиеся. Оказалось, там КГБ делало копии членов политбюро и секретарей обкомов, а настоящие уезжали в Израиль, когда стало можно.

Это ещё что...
У нас в районе молодой человек такой ходит, одет с иголочки, симпатичный такой, улыбчивый. Говорит, надо идти всем сдавать желудочный сок. Вырезать ничего не надо, ни с кого не убудет. Денег много дадут. Если сока нету, дадут таблетку, чтобы сок был. Вот я и думаю, идти сдавать сок или не идти...

Недавно передача такая была по телевизору — наконец-то всю правду рассказали. Вырезают всем и вся. Вон, мужик семечки у бабульки покупал, остался без селезёнки. Да так обработали, что мужик-то ничего и не заметил.
Сосед мой в администрации президента работает, он человек проверенный. Подтвердил слухи.
Будьте бдительны.

Есть в сети секта "Поклоняющиеся Ктулху", они начитались древних текстов и создали специальный сайт, баш'орг'ру (а если прочитать наоборот, то будет ур'гро'шаб, что по шумерски значит "зохавывающий"). Человек, который на сайт этот зайдет и что-нибудь прочитает, начинает завывать, хрипеть и дергаться, от боли наверное, а его моск в это время по проводам компутерным перетекает в банку, которая стоит в катакомбах секты.
Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 455 | Добавил: Skotenok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 10.08.20, 22:34
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Copyright MyCorp © 2020