Категории раздела
Анекдоты [190]
Кучками и по отдельности
Улыбашка [215]
Экспресс позитив
Видео прикол [6]
Что нового в картинках? [18]
Приколы, рассказы [1059]
Реальные истории [573]
Дневники [63]
Цытатник [15]
Грустные рассказы [10]
Новости сайта [15]
Поиск
 
Маус & Со Осликов.НЕТ - Одесский WAREZ Портал ! ! !


 
Обмен кнопками
______________________
 
регистрация сайта в каталогах

Бесплатные объявления: Алкоголь, напитки
Главная » 2007 » Март » 13 » Свекровь и как с этим бороться
Свекровь и как с этим бороться
09:43
У меня есть свекровь. Здесь можно было бы закончить повествование, потому что этим, собственно говоря, все и сказано. Счастливые обладательницы оной меня сразу поймут. Но она же есть, от этого никуда не денешься, но и бороться просто необходимо. (Эй, дамочка, в первом ряду, не стоит хвататься за кухонный нож. Мокруха – метод не для стерв).

Вы приходите домой с работы,как всегда усталость велика, а желание приготовить вашему суженому котлетку по-киевски практически равно нулю. И тут раздается телефонный звонок. Звонит «мамочка». Ваш любимый подлетает к телефону: «Алло, да, привет мама... Нет, еще не поел, она (Ха!) только что пришла... Возможно, приготовит что-нибудь... ну ничего страшного, я сегодня на завтрак съел «чудо-творожок»... перетерплю голод... мне не привыкать... Придти на ужин к тебе? Сейчас буду!»

Вы, конечно же, подслушиваете, и кровь уже начала закипать, а муж в это время с непринужденной улыбкой зовет вас к мамке на ужин, перечисляя блюда, которые каждый день! она готовит для папы.

Ваша первая реакция?

• 1. Начистить хохотальник мужу.
• 2. Полить обильным матом всю его семью.
• 3. Прочесть длинную лекцию о вреде позднего приема пищи.

Ни в коем случае! Как это ни печально придется тащиться на ужин. Во-первых, не будем доставлять свекрухе радость своим отсутствием. Это неслыханная роскошь.

Во-вторых, время, проведенное твоим мужем в гостях у мамы, прямо пропорционально количеству гнусностей в твой адрес, произнесенных с ее чуть подернутых ухмылкой губ.

Так что соберите волю в кулак и идите. Можно посмотреть на это дело с другой стороны: и покушаете на халяву и при удачном раскладе сможете хорошенько подпортить ее душевный настрой.

Итак, вы уже в гостях.

Трогательные поцелуи в щечку и заверения в вечном почтении позади... И вот вы сидите за столом во все оружии. Свекруха разливает суп по тарелкам, и как бы невзначай, теребя сынулю по подбородку, замечает: «Ох, и похудел же ты за последние n лет (n- число лет с момента регистрации вашего брака)».

- «Ой, а вы знаете, мы после шести не едим, у нас диета такая. И сразу чувствовать себя начали лучше, не так ли золотой?» Пока ваш золотой мямлит, что-то вроде «Не знаю, как лучше, но желудок по ночам сводит так, что мама не горюй!», вы быстро и громко продолжаете, мол, и вам надо на диету садиться, а не ночами тут чревоугодничать.

Для данного случая хорошо подойдут фразы: «Суп, очень вкусный, только на мясном бульоне уже никто не готовит, слишком много холестерина», или «Фаршированные перцы просто изумительные, вы специально в фарш не добавляете мяса? Это правильно, стоит подумать не стать ли вегетарианкой».

Потом можно завести пространную беседу про то, как вы устаете на работе и про то, что муж у Юльки к ее приходу готовит ужин из семнадцати блюд. (Хотя Юлька-то так себе, блондиночка крашенная, ничего особенного :-))). А у Лолы муж очень много зарабатывает и приезжает за ней на ауди (А8, 2000 года выпуска, темносинего цвета, 45 тысяч долларов), а потом везет ее ужинать в ресторан...

Да. И самое главное, не забудьте ввернуть, как поедете на выходные к твоим родителям, с пространным рассказом о том, что твой муж такая душка - обожает тещу до такой степени, что готов ездить к ним каждый день и вообще... (вообще придумайте сами в зависимости от обстоятельств).

И все это мягким ненавязчивым голосом, с приятной улыбкой, обманутой невесты. Понимания в ее глазах вы не найдете никогда (и почему именно ее милому, такому доброму и отзывчивому сынуле, досталась эта хапуга и интриганка), но позлить свекровь – дело приятное и зачастую приносящее удовлетворение.

Еще не забудьте в самый разгар родительской беседы с сыном, сказать «Дорогой, уже поздно, а нам рано вставать – пойдем домой любимый». Чтобы знали, что сын им больше не принадлежит, а находится целиком и полностью в твоих цепких лапках. И уж тем более, что бы понимали, его общение со своими родителями, зависит только от твоего желания и от их к тебе хорошего отношения...

Ну на первый раз довольно гадостей.

Возвращайтесь домой с чувством выполненного долга,

не забывая при этом жаловаться на изжогу и боль в желудке, после «великолепного» застолья.

Продолжение следует... Ой, следует....

Категория: Приколы, рассказы | Просмотров: 725 | Добавил: Skotenok | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Надюша   [Материал]
не знаю, у меня свекрови нет, поэтому просто веселый рассказ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 22.01.21, 07:02
Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Copyright MyCorp © 2021